Este es el tartar de níscalos y castañas, con la tierra de piñones, las vinagretas de vino dulce y vinagre de forum y las perlas de pino.
Aquí una foto en detalle del tartar. Si pincháis en las fotos se ven mejor, que tienen una buena definición ( el i-phone es lo mejor...).
Este es el plato del salmonete, pero ha sufrido algunos cambios ( para mejor), que incluyen una base de gelatina de albahaca fundente, unos trozos de tomate sechi, unos piñones y jarreado con una infusión de parmesano.
Que tal? Que os parecen?
Jo, qué pinta tienen, ¡quiero un bocado de eso! :D
ResponderEliminarIMPRESIONANTES! Menudos platos, Laure, de lujo.
ResponderEliminarPara qué concurso son? Espero que tengas suerte, te lo mereces.
Enhorabuena por el trabajo que haces y por la ilusión que pones en ello.
Besitos!!
Son para el concurso de jovenes cocineros de la region, a ver si me cogen. estoy a la espera de respuesta. Gracias por los animos!!
ResponderEliminarme encantan!!! ENHORABUENA, SABIA QUE TE IBAN A SELECCIONAR.
ResponderEliminarpor cierto, de parte de celia ya sabemos lo que vamos a cenar el jueves!!! jejejeje
;) muuuuuuuuuuuuaks
Gracias a todos! Por fin acabo la espera... Lo del jueves esta difícil, ya que a las 5 tengo que estar en el cct para la reunión...
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