Pues eso, el mejor bizcocho que se puede comer uno es el de su madre.
El que hace mi madre es el clàsico bizcocho de yogurth:
4 huevos
1 danone
3 danones de azucar
1 danone de aceite
1 sobre de levadura royal
ralladura de naranja y limon
canela en polvo
4 danones de harina
Se mezcla todo en este orden y se pone la masa en un molde engrasado. Se precalienta el horno a 180 grados y se mete. Cuando este dorado e hinchado lo ponemos a 150 grados y dejamos que se termine. Sabremos que esta acabado cuando lo pinchemos en el centro y la aguja este tibia.
La gracia de este bizcocho es que no necesitas medidas, ya que esta te la da el yogurth de danone. A mi me gusta ponerle este danone de fresa, ya que le da otro sabor ligero.
Disfrutadlo si lo probàis!!!
OOOOOOOHH SIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminareste bizcocho es un vicio esta buenisimo. es muy facil y esta muy bueno sobre todo con textura apelmazante!! vamos un pelín sin cocer, y al sacarlo el azucar glass por encima...
Yo creo que la mejor manera de comerlo es, del bowl, la masa que se queda cruda, aunque me digais guarra, con los dedos :)
Una vez hecho, y frio, sin desmoldar, unos cuchillitos, una mesa, un mus y 4 personas que lo van despezando poquito a poquito, cogiendo siempre menos de lo que en realidad querrían ,con los ojillos brillantes y el cuchillo preparado para la proxima ocasion... hasta que solo quedan unas migajas de la pobre criatura...MmmmMMmmMmmmm...
Sin piedad!!! jejejeje