tag:blogger.com,1999:blog-4448925928019645679.post3105215226609263174..comments2013-10-31T04:10:55.470-07:00Comments on CONVERTIRSE EN CHILLIDOS: EL BIZCOCHO DE MI MADRELAUREhttp://www.blogger.com/profile/01610639652385624325noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4448925928019645679.post-34476835314035469492010-03-11T04:32:05.037-08:002010-03-11T04:32:05.037-08:00OOOOOOOHH SIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!! este bizc...OOOOOOOHH SIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!! <br>este bizcocho es un vicio esta buenisimo. es muy facil y esta muy bueno sobre todo con textura apelmazante!! vamos un pelĂn sin cocer, y al sacarlo el azucar glass por encima...<br>Yo creo que la mejor manera de comerlo es, del bowl, la masa que se queda cruda, aunque me digais guarra, con los dedos :)<br>Una vez hecho, y frio, sin desmoldar, unos Anonymousnoreply@blogger.com